El fenómeno de la adultez emergente en la comunidad UPNECH y su impacto - Delgado Torres, Claudia Alejandra; Núñez Romo, Otilia (RECIE. Revista Electrónica Científica de Investigación Educativa, 2017)
El propósito final de la investigación es determinar si se presenta el fenómeno de la adultez emergente y caracterizar la comunidad estudiantil de la Universidad Pedagógica Nacional del Estado de Chihuahua (UPNECH). Los avances presentados en este trabajo constituyen una parte de la primera fase de cuatro que le conforman. La primera fase consiste en determinar cómo se percibe la adultez en el medio de la UPNECH, no solo su alumnado, sino también la planta docente. Para ello se utilizó el instrumento denominado Redes Semánticas Naturales Modificadas.